中新网APP

中新视频

中新网

北京网红涂鸦墙变杂物墙 杂物印记难清理

发布时间:2018年12月14日 20:09     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,有媒体报道,北京大栅栏网红涂鸦墙变杂物墙。

  今年9月,北京前门附近的大栅栏廊房二条胡同汇集各国涂鸦艺术家,历时一个半月完成老北京特色的涂鸦作品。

  12月14日,记者看到廊房二条涂鸦墙附近的大部分遮挡物已经消失,但仍有垃圾桶,石材放在墙壁旁。地面、墙壁上留有原来杂物堆放后留下的印记。

  据在附近打扫的清洁工称,他们已经进行了清扫,但目前天气寒冷容易上冻结冰,想彻底清理干净只能等到明年夏天。(刘轩廷)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved