中新网APP

中新视频

中新网

常年抢夺方向盘!“霸道”男子长期干扰客运车辆被逮捕

发布时间:2018年12月16日 15:47     来源:中国新闻网

分享到:

  大客车司机刘某因道路施工临时变线,另一大客车司机认为自己生意被抢,便在高速上将刘某的客车拦停,并让其改道行驶。被拒后,这名司机竟在高速上抢夺刘某的方向盘,并殴打售票员。

  12月16日,记者从内蒙古自治区通辽市公安局获悉,抢夺方向盘的司机因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被检察机关批准逮捕。

  2018年7月26日,通辽市开发区公安分局接到刘某报警称,他驾驶的载客大客车被一男子拦停后,该男子强行上车让其改道,并抢夺方向盘殴打售票员。接警后,警方立即展开侦查,并将犯罪嫌疑人那某抓获。

  据悉,犯罪嫌疑人那某从事长途客运多年,曾多次以拦截车辆、抢夺方向盘等方式对正常营运的大客车进行干扰。2015年4月,那某因殴打他人被公安机关处理。(记者张林虎内蒙古通辽报道)

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved