中新网APP

中新视频

中新网

提醒爸妈别再上当!公安部揭秘针对老年人的保健品骗局

发布时间:2018年12月20日 13:41     来源:中国新闻网

分享到:

  12月20日,公安机关在北京召开新闻发布会,通报2018年来公安部部署打击保健品诈骗犯罪以及江苏南京公安机关破获相关案件等情况。

  公安部刑事侦查局副局长陈士渠在发布会上介绍了目前一些常见的针对老年人的保健品骗局:如通过免费赠送鸡蛋、生活用品;免费组织健康讲座,现场免费体检;组织免费旅游,投资保健品入股等活动,以售卖虚假保健品,骗取押金等方式骗取资金。公安部门提示,老年人要提高警惕,谨防上当受骗。(记者 单璐 编辑 卢婕)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved