中新网APP

中新视频

中新网

无证司机贿赂不成拿车出气 踹车砸玻璃看懵交警

发布时间:2018年12月21日 16:41     来源:中国新闻网

分享到:

  12月18日晚8时许,湖北高速交警六支队当阳大队民警在荆宜高速公路鸦鹊岭收费站进行重点交通违法行为集中整治时,一辆开着鄂E牌照面包车的司机无证驾驶。被查后,该男子从口袋里掏出1000元钱三番四次准备贿赂民警,均被民警严厉警告、制止。

  当民警表示按照规定无证驾驶必须要拖移机动车,且没有驾驶证不能再开车后,男司机显得异常烦躁,突然冲向自己的车前对自己的车头一阵猛踢,踢完后又捡起一块砖头砸向自己的车窗。最终,该男子因为无证驾驶将受到罚款1000元、行政拘留12日的处罚。

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved