中新网APP

中新视频

中新网

找刺激!高管乘坐高铁一时兴起拎走他人行李箱

发布时间:2018年12月26日 08:27     来源:中国新闻网

分享到:

  12月25日,某公司高管在扬州站乘坐火车出行,为寻求刺激在高铁列车上拎走他人的行李箱,后被警方找到。

  从警方提供的监控显示,嫌疑人唐某刚进列车车厢并无携带行李箱,而列车到达镇江南站时,竟然拉着车厢连接处的一只银色行李箱往站台方向走,乘警支队通过实名制信息核验确定了唐某的身份,唐某为扬州人,28岁,是江苏省扬州市某公司中层管理人员。

  据警方介绍,唐某在乘车过程中,因前日饮酒过度肠胃不适多次前往卫生间方便,卫生间旁是列车大件物品行李架。当他看到一只银色的行李箱始终在那里,突发奇想,自己平时也没有干过坏事,想知道做一回坏事是什么感觉。于是在列车到达镇江南站时,他拎起那只银色的行李箱就快速地下了列车。

  当被问到拎走别人的行李箱是什么感受,唐某回答说,很刺激,很好玩。

  唐某称,行李箱一直放在他的汽车后备箱,直到几天前,唐某开车出差才打开看了里面的物品。唐某以为这事就完结了,没有想到行李箱的主人报警,也没有想到警察这么快就找到了自己。

  归案后,唐某表示很后悔,自己并不缺钱,纯属头脑一热铸成大错,愿意承担法律后果。目前,唐某已被采取刑事强制措施,此案还在进一步审理中。(葛勇)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved