中新网APP

中新视频

中新网

上海市民“金茂”云端迎接新年第一缕晨曦

发布时间:2019年01月01日 16:13     来源:中国新闻网

分享到:

  2019年元旦的钟声敲响,上海金茂大厦88层观光厅首次开放“金茂云中漫步”新年晨曦专场。10位报名的上海市民,在“金茂云中漫步”的步道上共同迎接新年的第一缕晨曦,感受改革开放40周年上海发展新风貌。

  据悉,“金茂的户外空中步道”是世界超高层建筑中最高的开放式、全透明、无护栏的空中步道,而这也是金茂大厦首次开放“金茂云中漫步”新年晨曦专场。

  清晨6:52分,新年的第一缕阳光透过厚厚云层折射出它的光辉,整个上海开始慢慢展露她的容颜。体验者们激动万分,为新的一年的到来欢呼鼓掌。他们站在340.6米的高度向下俯瞰,欣赏着浦江两岸的风光,感受着浦江两岸改革开放的成果。(徐明睿)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved