中新网APP

中新视频

中新网

狗生巅峰!狗狗也能做SPA

发布时间:2019年01月01日 18:34     来源:中国新闻网

分享到:

  玫瑰花瓣、泡泡浴、浪漫灯氛……你以为这样的场景会出现发生在美女沐浴的时候么?不,如今这样的场景也会出现在萌宠们身上。

  近年来,随着人们生活水平的提高,越来越多的家庭开始饲养宠物,同时不少宠物店提供的服务也是越来越全面,包括给狗狗美容美发、洗澡等等。近日,记者在上海一家宠物店看到,该店推出的宠物洗澡套餐分两个等级。普通洗澡和SPA。

  在SPA过程中,除了用专业的按摩手法对宠物主要部位进行按摩毛发、皮肤护理外,还有舒适的芬芳气氛。做SPA的水疗仪还可以释放强劲气泡,将狗狗毛发里的杂质清除干净,从而达到清洁、消除异味的功效。

  SPA不但能够“美容”让狗狗放松,还有“抑菌”等实用功能,吸引了不少市民带宠前来体验。

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved