中新网APP

中新视频

中新网

酒桌“英雄汉”秒怂 双手合十:放我一马,我不开了!

发布时间:2019年01月05日 19:01     来源:中国新闻网

分享到:

  1月4日深夜,河南省内黄县一名青年男子时某某晚饭饮酒后,独自一人驾驶一辆小型客车,从南林高速内黄站上站,前往安阳与朋友约会,行驶途中酒劲大发,头晕眼花,他便将车停在应急车道,趴在方向盘上呼呼大睡。

  安阳高速交警支队二大队夜间巡逻民警发现该车后,立即对该车进行盘查,民警经过数次大力敲窗后,男子慢慢抬起头,民警示意其打开车门,一股酒气扑面而来,初步确定该男子涉嫌酒后驾驶。

  巡逻民警对该男子进行现场询问时,这位酒桌上的“英雄汉”什么也不说,只是一个劲儿的央求民警“放他一马,不开车了”。经过耐心的说服教育,该男子慢慢有点清醒,民警让其积极依法予以配合,让其出示驾驶证行驶证,该男子说都没带,民警根据其提供的身份信息经过公安网查询,确认这名男子名叫时某某,21岁,内黄县城关镇人,而且没有取得机动车驾驶证。巡逻民警将时某某带走抽血检测,途中时某某因饮酒过多呕吐两次。

  目前时某某因涉嫌无证和酒后驾驶,依照法定程序正在进一步办理之中。(记者 李超庆 通讯员 喻文勇 视频来源 河南安阳高速交警支队)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved