中新网APP

中新视频

中新网

醉驾司机被几十名路过民警“群起而抓之”

发布时间:2019年01月14日 19:02     来源:中国新闻网

分享到:

  1月10日晚22时许,重庆渝中区上演了一出“自投罗网”的好戏。一名酒后驾驶的司机在肇事后想要离开现场,正巧被几十名路过的民警“抓了现行”。

  当晚18时许,肇事司机马某在聚会喝酒后,驾驶黑色越野车行驶过程中撞上了道路旁的金属护栏,并与一辆对向行驶的私家车发生擦挂。

  在发生事故后,马某虽然处于醉酒之中,一个念头却飞快闪过他的脑海:立刻逃离现场。于是,他不顾被撞车辆驾驶员的呼喊与阻拦,意欲发动车辆逃窜。巧合的是,此时路边恰好经过了一辆大巴车,车内乘坐了30多名渝中区公安分局民警——马某的一系列违法行为,被民警们尽收眼底。民警们纷纷下车,将尝试发动车辆、逃离现场的马某团团围住,同时另外一部分民警立即清理马某撞坏的护栏,并疏导交通。

  “自己确实喝酒开车酿造事故,怎么出派一车的民警来抓人?”看到如此大的“阵仗”,马某也是傻了眼。民警们将其当场控制住,通过呼气式酒精含量检测,马某的血液酒精浓度高达158mg/100ml,已达到醉驾标准。马某对自己的酒后驾驶行为无比悔恨。

  目前,该案还在进一步办理中。

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved