中新网APP

中新视频

中新网

糊涂爸爸高速服务区上厕所 将儿子丢了

发布时间:2019年01月16日 20:40     来源:中国新闻网

分享到:

  1月15日,糊涂爸爸在沪渝高速公路野三关服务区内上完卫生间,竟然将13岁的儿子落在了服务区,幸亏当事人周某报警及时,接警的省高警巴东大队民警一边收集男孩的信息并让报警人在下一个收费站等候,一边安排民警迅速出警到野三关服务区寻找孩子下落。出警民警刚到野三关服务区,就根据特征找到了在加油站附近张望的男孩,并将他带上警车赶往前方的高坪收费站。在警车上,民警耐心安抚了男孩的情绪,并让他同父亲通了电话。十几分钟后到达高坪收费站,民警并将他送到了在前方收费站等候的父亲周某手里,半个小时让父子重新团聚。民警对周某进行了教育,周某对自己的疏忽大意表示很忏愧。湖北高速警察提示:春运将近,人流量和车流量增加,人员出行密集,请照顾好身边的老人和小孩,一时疏忽大意可能造成一个家庭的悲剧!(邹浩 刘斌 编辑 郭世浩)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved