中新网APP

中新视频

中新网

20分钟极速狂奔!铁骑护送早产母子紧急入院

发布时间:2019年01月17日 19:42     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,在杭州萧山某医院,一名年轻妈妈早产生下孩子后不久,母子双双高烧不退,病情紧急,必须转院救治。

  时值早高峰,从该医院到杭州的车程,就算不拥堵也得至少50多分钟,危急时刻。女子的丈夫拨打了急救电话,萧山交警大队城区执勤中队接到求助电话后立即启动紧急警情预案,通知距离医院最近的铁骑队员赶往现场,同时确定最优路线,并联系大队指挥室进行灯控协助,大队指挥中心也与属地交警取得了联系。铁骑队员全程开道,原本需要50多分钟的行车时间,硬是缩短到了22分钟。

  事后,经过联系得知,因为送医及时,这位年轻的母亲已经转危为安。(通讯员 杨勇 张科顶 视频来源 萧山公安 编辑 莫倩如)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved