中新网APP

中新视频

中新网

3000多斤活泥鳅高速路上满地打滚 “主人”很“受伤”

发布时间:2019年01月23日 13:03     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,在甬莞高速车道上大量鲜活的泥鳅泛着白色泡沫打滚、翻腾,场面好是“壮观”。交警来到现场,从皮卡车司机洪处了解到,他从养殖户手中收购了3000多斤泥鳅,价值2.6万元,从象山上高速,准备拉往温州瑞安去销售。车子行驶到甬莞高速温州方向240K附近时,发现尾部冒起了烟,没过一会,在下坡位置车轮掉了,车辆失控,发生侧翻。

  尾随其后的轿车驾驶员陶某看到了这惊心动魄的一幕,岂料,货车车轮飞出来,与自己驾驶的价值百万的奔驰发生刮擦,车子右侧车身及右后视镜不同程度受损,修理费要花不少。

  泥鳅占据了车道,后方来车只得从应急车道通行。高速交警在事故现场采取了安全措施之后,与施救人员一道,用扫把、铁锹等工具将泥鳅装入袋中,待货车拖离现场,高速公路才恢复正常通行。

  据悉,洪某在本次事故中负全部责任,可是他只给皮卡车投保了交强险,也就是说,此次事故造成的经济损失,基本上要洪某自掏腰包。

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved