中新网APP

中新视频

中新网

高速路上司机开车嗑瓜子、玩手机?交警对其严惩

发布时间:2019年02月13日 21:09     来源:中国新闻网

分享到:

  2月12日,江西高速交警直属三支队一大队指挥中心接到群众投诉称,其乘坐的景德镇至九江长途班车的驾驶员在高速公路上开车时嗑瓜子、玩手机。

  接到报警后,警方迅速联系该客车企业并联系上驾驶员,要求驾驶员停止以上违法行为,专心开车,并要求其返程时到大队接受处理。

  返程后,交警对该驾驶员进行严厉批评教育,并对其开车时拨打、接听手持电话及驾车时有其他妨碍安全驾驶的两项严重交通违法行为进行处罚,同时将该违法行为抄告至该客运企业,要求企业负起主体监管责任。该客运企业安全责任人表示将会在全体员工大会上对该驾驶员进行严厉批评,并给予内部处罚。(刘占昆)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved