中新网APP

中新视频

中新网

最新版剑桥金句来了:剑桥大学校长在北大发表演讲

发布时间:2019年03月25日 20:56     来源:中国新闻网

分享到:

  3月24日下午,剑桥大学校长斯蒂芬﹒图普(Stephan Toope)访问北京大学(分数线,专业设置),北京大学党委书记邱水平、校长郝平在临湖轩会见来宾一行。双方签署两校战略合作协议,未来将在教学科研、学生培养、人员交换、在线课程等方面开展全方位合作。随后,图普校长演讲会在北京大学英杰交流中心正式开始。图普校长发表题为《焦虑时代下的全球大学》 的演讲,并与现场师生展开互动交流。

  视频来源 北京大学海外传播办公室 编辑 卢婕

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved