中新网APP

中新视频

中新网

四川冕宁腊窝乡森林火灾仍在扑救

发布时间:2019年04月08日 21:02     来源:中国新闻网

分享到:

  4月8日下午,经过四川森林消防队员们的全力扑救,四川凉山州冕宁县腊窝乡腊窝村境内的森林火场东线已无明火及烟点,火场南线不规则曲折火线得到有效控制,火场西线仍有新火线,呈下山火蔓延,且地形陡峭,人员难以靠近。

  下午,由于火场风力突变,给灭火工作带来巨大影响。火场南线一侧,消防队员们负责看守清理任务,确保整个火场南线处于有效控制之中。

  待南线实现“三无”后,全体消防员将全力扑救火场西线。(刘忠俊 杨彬 马道建 编辑 乐小敏)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved