中新网APP

中新视频

中新网

2019上海车展最贵“壕”车:劳斯莱斯幻影特别版售价逾千万

发布时间:2019年04月16日 13:39     来源:中国新闻网

分享到:

  第十八届上海国际汽车工业展览会(简称:2019上海国际车展)将于4月18日在国家会展中心(上海)拉开帷幕。4月16日媒体日,中新社记者在车展现场看到,保时捷、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、宾利、兰博基尼等豪车展台已整装待发。其中,不少品牌带来了全球或亚洲首秀款车型。车型比较亮眼的包括有“战神之子”之称的阿斯顿马丁的AM-RB 003,这也是它的亚洲首发。当然,整个车展最受关注的自然是售价最高的车型,它是来自劳斯莱斯展台的幻影私享密境特别版,售价逾千万人民币。外观采用低调而富有质感的Bespoke高级定制古铜色与缎银色双色调外漆,内饰设计则使用暗红色和贝壳白,同时也采用了一键启动的电控隐私玻璃隔屏,展现了集奢华体验与先进科技于一身的设计理念。

  (记者 徐银 康玉湛 上海报道 编辑 周莹莹)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved