中新网APP

中新视频

中新网

福建泉州满载32吨玻璃大货车自燃起火 交警消防联合救援

发布时间:2019年04月16日 15:41     来源:中国新闻网

分享到:

  4月16日上午8时许,福建泉州泉南高速省新服务区往泉州方向约2公里处,一辆满载玻璃的挂车自燃起火。接到报警后,泉州高速交警支队二大队的民警及南安消防救援大队美林中队的消防指战员火速赶往现场布控救援。

  抵达现场后,消防队员用两把水枪在火势较大的车身左侧前后两个方位呈夹击之势控制火势。十分钟后,明火被扑灭,消防队员持续对起火部位进行浇水冷却,防止发生复燃。因救援需要,高速交警对该路段进行临时交通管制。

  据大货车驾驶员江某介绍,他从湖南来准备将玻璃运往泉州,谁知道行至事发地点时左后轮突然起火,为了避免损失,江某连忙将车头与车身分离。此次事故未造成人员伤亡,车内玻璃大部分报废,初步判断是由于刹车问题导致轮胎起火。

  目前,交通管制已解除,火灾具体原因仍在进一步的调查当中。

  (视频来源 泉州高速交警支队 泉州市消防救援支队 通讯员 刘闽华[交警] 罗兵[消防] 记者 柯宁)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved