中新网APP

中新视频

中新网

陕西秦岭支脉隐现别墅群?西安官方:将全面排查核实

发布时间:2019年04月29日 21:04     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,有媒体报道称,在秦岭支脉骊山西部,西安曲江临潼国家旅游休闲度假区正在开发建设中。度假区内村庄拆除迁移、耕地毁损,多个别墅项目也在悄然兴建中。29日,中新网记者来到位于西安临潼区的骊山大道附近看到,道路东侧几公里外是郁郁葱葱的骊山,道路西侧可以看到一些建筑工地,工地内竖立着不少塔吊。沿路驶过,中海、新城控股、高新地产等房企的指示牌与围挡标识随处可见,大片的空地上覆盖有绿网,远处的高地之上矗立着一些砖瓦民房。西安官方表示,临潼旅游度假区不在西安市秦岭生态保护范围内。同时,项目建设严格遵守生态环境保护的有关精神要求。对媒体反映的问题,进行全面排查核实,如存在违法违规问题,将严肃处理。(记者 张远 编辑 郭世浩)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved