中新网APP

中新视频

中新网

惊险刺激!你敢高空攀岩体验“飞檐走壁”么?

发布时间:2019年05月03日 16:04     来源:中国新闻网

分享到:

  5月2日是“五一”小长假第二天,位于赣、湘、鄂三省交界的江西省修水县东浒寨景区,“飞拉达”攀岩运动受到众多游客的热捧。飞拉达是意大利文(Via Ferrata),为岩壁探险或铁道式攀登的音译,起源于欧洲。攀登的线路是经专业人士勘测,采用优秀不锈钢材质的扶手、梯级、缆索、脚蹬等部件建造,辅以头盔、安全带等进口安全装备,由户外教练全程陪同,让没有攀岩技巧的游客,不论男女老少,均能体验“飞檐走壁”的乐趣。(记者 刘占昆)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved