中新网APP

中新视频

中新网

金毛赖在派出所 吃穷民警无人认领

发布时间:2019年05月31日 14:35     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,重庆沙坪坝公园附近一条金毛狗走失,民警将其带回沙坪坝区天星桥派出所,热情款待,同时帮它寻找主人。据介绍,金毛狗来到派出所一点也没见外,和每一位遛它的民警都能打成一片。它每日进食排骨和狗粮,吃饱喝足后,就和民警在派出所内玩耍。小狗时而跳高,时而和民警握手,不吵不闹,晚上还陪伴民警值班。据了解,这几日,民警都带着小狗到走失地点附近寻找它的主人,目前也未接到群众报警。民警希望尽快帮小狗找到家人,因为派出所的排骨和狗粮吃完了。(素材来源 重庆沙坪坝警方 记者 张颖绿荞 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved