中新网APP

中新视频

中新网

男子喝酒开车拍视频让交警快来抓 最终如愿以偿

发布时间:2019年07月03日 10:21     来源:中国新闻网

分享到:

  6月27日下午,一条“一名驾驶员左手单手开车,手里还拿着一只点燃的香烟,而右手却提着一瓶啤酒,一边开车一边喝酒,嘴里还咕噜着‘我们又喝酒……(又开车)’,而在副驾上还有一人,拿着手机正拍着视频,还起哄道‘挑战文山交警了,赶紧让交警来抓他’”的视频在微信朋友圈里被广泛转发。下午17点左右,云南省文山市警方在网络巡查时发现这个视频后,通过侦查迅速锁定边开车、边喝酒的驾驶员,并将驾驶员及其视频发布者传唤至市公安局交警大队马塘中队接受调查,“满足了他的愿望”。

  经检测,驾驶员每百毫升血液酒精含量为2毫克,未达到饮酒后驾驶机动车的标准。经调查,驾驶员王某,文山市马塘镇人,6月27日16点41分左右,其在沾船线4.6KM+100处实施了上路行驶不系安全带、无证驾驶等违法行为,等待王某的将是拘留15天,罚款1050元。而视频发布者龙某,文山市马塘镇人,其向网络发布不良信息的违法行为涉嫌寻衅滋事,6月28日,公安机关以寻衅滋事给予龙某行政拘留10日的处罚。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved