中新网APP

中新视频

中新网

西安医生法国巴黎旅游途中救人

发布时间:2019年07月03日 19:04     来源:中国新闻网

分享到:

  法国巴黎时间7月1日下午18时许,在巴黎歌剧院附近,正在休假的西安交通大学第一附属医院神经外科副主任医师李文涛准备回酒店时,突然听见有人说有位老人抽风了,情况紧急。李文涛赶紧过去,只见一位外国老人口吐白沫,躺在地上,瞳孔散大,李文涛立即利用自己的专业知识对老人施以援手,大约十分钟以后老人意识恢复,心率呼吸正常,转危为安。(记者 梅镱泷 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved