中新网APP

中新视频

中新网

男子家暴殴打妻子 民警劝架也被打

发布时间:2019年07月03日 19:38     来源:中国新闻网

分享到:

  6月30号凌晨,家住广西柳州市瑞龙路河西桃花源小区的王女士拨打110报警,说她父亲醉酒回家后,对母亲拳打脚踢,实施家暴。民警立即赶到现场,结果,也被打了。民警赶到现场,发现醉醺醺的王某把妻子黄女士打得伤痕累累。向警方求助的王女士,提供了一段父亲殴打母亲的视频,画面中,王某将黄女士摁在床上暴打,黄女士试图逃脱,却被王某一路追打。而被打的原因,只因为黄女士的新衣服。就在民警了解情况时,王某又冲上来打了黄女士一拳。民警立即将两人分开,对王某采取约束措施,试图劝说调解。没想到,王某不但不听劝,反而借着酒劲辱骂、殴打民警,造成民警朱瑞牛鼻子、嘴角、脸部和胸部不同程度受伤。增援民警赶来后,王某被合力控制住,带回派出所调查。经查,王某今年46岁,此前曾因打架斗殴被公安机关处理过。被家暴的黄女士说,丈夫王某脾气坏,又经常酗酒,之前她提出离婚,都被王某拒绝。目前,王某已被警方依法刑事拘留,案件在进一步处理中。(记者 韦鹏 高俊 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved