中新网APP

中新视频

中新网

贵州一孕妇临产羊水破裂 交警开道紧急送医

发布时间:2019年08月01日 21:08     来源:中国新闻网

分享到:

  7月31日17时10分,贵州省长顺县公安局指挥中心接到报警求助:白云山镇的一名孕妇突然腹痛不止且羊水已经破裂了两个多小时,目前载有孕妇的车正往长顺方向赶去,因临近晚高峰车辆较多且路况拥挤,情况危急,请求交警帮助。

  接到指令后,长顺县交警大队立即安排民警和警车前往最近的路口等候,同时部署警力对求助车辆将途经的路段提前做好疏堵管控,确保沿途畅通无阻,全力为孕妇打通了一条生命通道。

  17点40分,在长顺县局指挥中心以及沿线执勤民警的全力配合下,载着孕妇的求助车辆平安抵达了县人民医院,全程仅用了13分钟,为孕妇赢得了宝贵的救治时间。一小时后,孕妇剖宫手术结束,母子平安。(记者 蒲文思 通讯员 董君 邓全云)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved