中新网APP

中新视频

中新网

两男子烈日下吵架半小时 难分胜负双双中暑

发布时间:2019年08月08日 20:20     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,在江苏省镇江市丹徒区,两名男子因经济纠纷产生矛盾,发生口角后一直在室外互不相让,相互推搡。当时室外温度在35℃以上,二人在太阳底下吵架持续半个多小时。民警赶到现场后不久,二人体力不支,双双中暑倒地。

  民警和辅警立即将已昏迷的俩人抬到室内空调下降温,给他们进行喂水、扇风等解暑措施,并第一时间拨打了120求助。经过民警简单处理,两人逐渐恢复意识。

  在救护车到达现场后,民警帮住医护人员将二人送上救护车前往医院进行进一步检查。(吴帅 钟学满 张传明 编辑 乐小敏)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved