中新网APP

中新视频

中新网

航拍浙江永嘉山早村灾害现场 22人遇难10人失联

发布时间:2019年08月11日 12:15     来源:中国新闻网

分享到:

  8月10日晚,浙江永嘉官方发布山早村特大自然灾害最新情况通报。截至目前,已发现遇难者22人,10人仍失联。

  通报称,事故发生后,省、市、县各级领导高度重视,第一时间赶赴现场,开展救援指导工作。并立即成立了以永嘉县委、县政府主要领导为组长的处置领导小组,下设抢险救援组、人员核查组、善后安抚组、维稳秩序组、新闻舆论组、后勤保障组、危房及地质灾害排查组、综合协调组等8个专项工作小组,进驻现场开展救援善后各项工作。市县两级武警消防官兵、公安干警、民兵应急分队和社会救援力量共计420余人正在全力开展搜救工作。

  为过当地交通抢险人员的一夜通宵奋战,11日清晨,连接诸永高速永嘉岩坦段166公里处主线(温州方向)直下山早村的第一条救援通道已于6点抢通。该通道长约一公里,在路面再作加宽处理后,目前救援车辆已能通到村里。

  为保障当地受灾民众基本生活需要,官方已紧急调拨一批衣被、帐篷、干粮、饮用水、发电机等救灾物资,其他受灾群众已得到妥善安置,受伤人员正接受医治,现场通讯已恢复。

责任编辑:【陶光雄】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved