中新网APP

中新视频

中新网

坐冰凳浇冰块 武汉市民争夺“耐寒第一人”

发布时间:2019年08月11日 14:51     来源:中国新闻网

分享到:

  8月10日,武汉海昌极地海洋公园上演了“冰极挑战赛”,50位游客为争夺“武汉耐寒第一人”的称号在企鹅馆内的冰凳上展开激烈的角逐。

  为了让参赛选手更好地享受参赛的乐趣,主办方设置了“冰桶挑战”、“金鸡独立”、“冰极俯卧撑”等一系列环节。“冰桶挑战”中,选手将工作人员提前准备好的冰水互相倒在对方身上,在这个炎热的夏季中来了一次彻底的透心凉互动;“金鸡独立”中,除了考验选手的耐寒能力,更要考验选手在冰块上的平衡能力......经过激烈的角逐后,最后3名挑战者成功进入到了-5℃的企鹅屋内“与企鹅同居”,角逐最终的名次,赢取大奖。

  据了解,武汉每年八月份最为炎热的,武汉海昌极地海洋公园举办的冰极挑战赛活动给游客带来独一无二的酷爽体验。同时也呼吁大家关注全球变暖问题,保护环境。

  (记者 邹浩 郑子颜 编辑 郭世浩)

责任编辑:【陶光雄】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved