中新网APP

中新视频

中新网

昆明一厂房起火燃烧4小时 火光冲天

发布时间:2019年08月13日 08:18     来源:中国新闻网

分享到:

  8月12日晚20时19分,昆明市消防救援支队作战指挥中心接到报警:官渡区云秀路和安和路交叉口烈风汽车修理厂厂房起火。接警后,指挥中心立即调派2个大队9个中队36车138人赶赴现场并启动支队全勤指挥程序,同时通知110、供电、供水等联动力量到场协助处置。

  当晚20时32分,各中队相继到场,组织消防员堵截火势、排烟灭火;21时33分,火势得到基本控制,消防员正在清理余火。据悉,现场为3层简易钢结构厂房,燃烧物质主要为钢材、木板、橡胶、塑料、机油等。

  记者在现场了解到,火场周围并无密集居民区,以建材商铺为主,部分商铺老板正在转移货物,计划火灾完全扑灭后再将货物运回,以避免损失。

  截至记者发稿,暂未收到人员被困和伤亡报告,起火原因和财产损失正在调查核实中。(记者陈静 编辑 李佳励)

责任编辑:【杨维思】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved