中新网APP

中新视频

中新网

“走红款”智能肌电手“收放自如” 拿物 握手很轻松

发布时间:2019年08月13日 16:25     来源:中国新闻网

分享到:

  一款智能肌电手最近在中国的电视和网络新媒体平台上“走红”。当地时间8月12日,它的研发团队负责人、加拿大海归人士倪华良在多伦多向媒体近距离展示了这款智能肌电手的强大功能。

  使用者要让肌电手完成精细的动作并不太困难。可以通过特殊的手套实现动作同步,也可以通过带有无创肌电接口和生物传感器的手环,精确地控制肌电手。

  研发者希望,这款完全由华人自主研发、凝聚着高科技成分的智能肌电手,可以做到物美价廉,惠及更多有需要的人士。(记者 余瑞冬 编辑 李佳励)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved