中新网APP

中新视频

中新网

惊险!防城港一男孩脚卡扶梯 消防夹缝救援

发布时间:2019年08月14日 17:23     来源:中国新闻网

分享到:

  8月14日,广西防城港市一位男孩的脚被卡在了商场的移动扶梯梯级与右侧侧壁的缝隙里,无法取出。男孩由于痛苦哭闹不止,母亲将其搂在怀里不停地安慰,超市工作人员想方设法解救,怎奈扶梯踏板压得太紧,只好拨打了119电话求助。防城港市港口区消防大队接到报警后立即赶赴现场实施救援,经过20多分钟的细心施救,男孩获救。

  (翟李强 蓝丹 骆应铭 广西防城港报道 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved