中新网APP

中新视频

中新网

内蒙古10岁小姑娘路捡3万元现金冒雨等失主

发布时间:2019年10月23日 19:59     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,内蒙古武川县10岁小学生辛子英在校门口一车旁发现一装满现金和银行卡的钱包(后经失主证实有3万多现金)。她擦去钱包上的水渍,紧抱在怀中冒雨等待失主归来。

  久等无果,辛子英借电话尝试拨打了一旁车上的电话。车主接听电话后确定是自己的钱包,连忙跑来认领,事后又为小姑娘送去锦旗。

  在被问及拾金不昧感想时,辛子英说:“那个叔叔肯定很着急,因为我爸爸他们挣钱不容易,叔叔肯定挣钱也不容易,所以我就在那里等。”

  (胡永凤 马知远 编辑 周璟)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved