中新网APP

中新视频

中新网

11.8万元!江苏一男子拉来近600斤零钞存银行

发布时间:2019年12月11日 16:23     来源:中国新闻网

分享到:

  如果给你十余万元的零钞,什么感觉?答案是:重!

  近日,江苏淮安市民徐顺勇,花费了300元运费,在被好几家银行拒收之后,与朋友推上小推车,将11.8万元的零钞拉进了江苏涟水农村商业银行高沟支行,在工作人员的帮助下,大家一起把这11.8万元零钞推进银行VIP室进行处理。

  在双方签订《自助封包业务合作协议》后,这批零钞被封包送往涟水农村商业银行总行清算中心进行清算,之后将清算结果经存款人核实后进行打款。

  徐顺勇称,存的这些钱是他的客户结算货款的时候给的,当时共收到4万元硬币,8万元纸币,总重量有600斤。 结果自己跑了好几家银行都不愿意接收,很是无奈。

  (徐珊珊 王跃 编辑 周璟)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved