中新网APP

中新视频

中新网

造型各异的挂钟、座钟 展现时间艺术

发布时间:2019年12月13日 11:05     来源:中国新闻网

分享到:

  12月12日,正在福建漳州举行的中国钟表名城(漳州)钟表文化节上,众多造型各异的挂钟、座钟等让人眼花缭乱。

  其中,山东某企业生产的九层铜胎鎏金錾花嵌石八宝玲珑塔钟吸引了众人围观。该塔钟镀24K金,使用德国赫姆勒机芯,钟表刻度由5个杆支撑,镀金的塔钟周围镶嵌水晶珠宝,整个塔钟的样式基于南京大报恩寺琉璃塔造型。

  此外,来自国内外的十余款座钟也生动展现了“时间与艺术”、“时间与文化”、“时间与生活”等时间的多元性。

  记者 吴晟炜 编辑 吴瑞

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved