中新网APP

中新视频

中新网

壮观!上百只岩羊翻越昆仑山山脉

发布时间:2019年12月23日 18:31     来源:中国新闻网

分享到:

  日前,青海省海西州格尔木市摄影家协会的摄影爱好者在青海省昆仑山腹地航拍到上百只岩羊翻越昆仑山山脉的壮观画面。

  在青海省昆仑山腹地,距海西州格尔木市约100公里处,海拔3800米左右,生活着许多野生动物,这里是全球生物多样性地区之一,生活着藏原羚、草原狼、藏狐狸、野驴、野牦牛、盘羊、岩羊、草原鼠等物种,共同构成了完整的生态系统,其中这一地区已发现岩羊有四个种群,约五百余只。

  近年来,当地不断加强野生动植物保护力度,加强生态功能建设,使野生动物种群和数量不断增加。(视频来源 何启金 孙睿 编辑 肖子何)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved