中新网APP

中新视频

中新网

司机高速疾病发作 交警秒变“代驾”紧急救援

发布时间:2020年01月14日 18:36     来源:中国新闻网

分享到:

  1月12日17时左右,南阳高速交警支队第七大队巡逻民警乔盼带领辅警沿沪陕高速上海至西安方向巡逻至1260公里时,发现前方应急车道停有一辆小型轿车开着双闪灯,旁边有一男子捂着肚子蹲在路边。

  民警立即停车,经询问得知,该男子行驶途中突然犯了急性肠胃炎疼痛难忍,只好靠边停车了。车上只有他一个人,眼看天色已黑,车停在路边很不安全,看着驾驶员无助的眼神,民警立即与驾驶员商量,同意由民警代驾将车辆开到临近收费站下道,找诊所医治。   

  20分钟后,民警安全将其带至最近的西坪镇卫生院, 并安排其及时医治。驾驶员非常感动,连声致谢,巡逻民警安顿好驾驶员后又踏上巡逻的征程。(记者 李超庆 通讯员 姚文帅 编辑 周莹莹)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved