中新网APP

中新视频

中新网

人手一条大活鱼 广西这所小学期末奖励接地气

发布时间:2020年01月17日 16:24     来源:中国新闻网

分享到:

  1月17日,广西柳州市三江侗族自治县古宜镇江川小学举行2019年秋季学期散学典礼。130余名获奖学生拿到奖状的同时,每人还得到一条两斤多重的活鲤鱼,被家长和学生称为“接地气”的奖励。活鱼奖励是该校通过粤桂扶贫协作广东省吴川市社会扶贫爱心捐助的,以此激励易地扶贫搬迁成绩优良的学生发奋勤学。(通讯员 梁晓 记者 蒙鸣明 编辑 周莹莹)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved