中新网APP

中新视频

中新网

《我要你平安归来》,辽宁人的情意来了

发布时间:2020年02月05日 10:13     来源:中国新闻网

分享到:

  “我知道你的使命,我懂你执着的逆走,那一声声急切的召唤,就是现在需要你的时候。我要你平安归来,用春风般的拥抱,告诉我因为有你 一切都祥和依旧。”面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,辽宁省委宣传部联合沈阳音乐学院,将抗击疫情期间的一件件动人故事、一幕幕感人场面,谱写为动人歌曲《我要你平安归来》。来听他们用音乐为奋战在抗击新冠肺炎一线的医护人员加油鼓劲!

《我要你平安归来》

贾铮 词

于学友 曲

崔姝声演唱

去吧 去吧 不用安慰,

去吧 去吧 不用牵挂。

那边有那么多期待的眼眸,

这边有我的爱的守候,爱的守候。

我知道你的职责,

我懂你无言的回首,

那一份份深深的爱,

早已流入血脉 铭刻在心头。

我要你平安归来,

用春天般的微笑,

告诉我因为有你,

一切都花开依旧。

我知道你的使命,

我懂你执着的逆走,

那一声声急切的召唤,

就是现在需要你的时候。

我要你平安归来,

用春风般的拥抱,

告诉我因为有你,

一切都祥和依旧。

我要你平安归来,

要你平安归来……

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved