中新网APP

中新视频

中新网

专家:新冠肺炎治疗还没明显特效药

发布时间:2020年02月12日 22:53     来源:中国新闻网

分享到:

  2月12日,在湖北新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,复旦大学附属华山医院副院长马昕称,目前治疗新冠肺炎确实没有什么明显特效药,这个时候,呼吸机和人工膜肺等设备就起到非常重要的作用,几乎每家治疗队都把这些高精尖设备带来了。中日友好医院党委书记周军称,新冠肺炎危重症患者生命随时受到严重威胁,如果有呼吸机等设备的话,帮病人度过危险期,这对减少病死率的意义非常大。(记者 邹浩 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved