中新网APP

中新视频

中新网

重庆交巡警民警原创歌曲《逆行而上》致敬同事和一线工作者

发布时间:2020年02月13日 17:05     来源:中国新闻网

分享到:

  2020年新年伊始,一场不期而至的“疫情”突然来袭。医无私、警无畏、民齐心,众志成城投入到这场没有硝烟的“战疫”中。重庆的公安交巡民警、辅警舍小家、顾大家坚守在抗击疫情和维护道路交通安全畅通第一线。

  重庆市公安局交巡警总队民警张超看到身边的同事奋战在抗击疫情一线,便创作了一首名为《逆行而上》的歌曲向坚守岗位的同事和抗击疫情一线的工作者们致敬。

  素材来源 重庆市公安局交巡警总队

  记者 贾楠

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved