中新网APP

中新视频

中新网

湖北省市场监管局干部无端训斥医护人员 被停职检查

发布时间:2020年02月21日 09:21     来源:中国新闻网

分享到:

  2月20日晚,网传武汉市第七医院患者无端训斥医护人员的视频引发关注。湖北省市场监管局在核实该患者为该局后勤服务中心筹备组副组长朱保华后,连夜召开党组会,决定对朱保华停职检查,根据调查情况进行严肃处理;责成朱保华所在党支部对其进行严肃批评教育,帮助其改正错误;责令朱保华向相关医护人员和所属医院真诚道歉,并向组织作出深刻反省和检查。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved