中新网APP

中新视频

中新网

666份!这些暖心礼包来自内蒙古

发布时间:2020年02月23日 22:09     来源:中国新闻网

分享到:

  2月22日,呼和浩特。

  666份爱心礼包将从这里出发,送到内蒙古支援湖北医疗队医护人员手中。

  记者了解到,每一个沉甸甸的爱心礼包都是一个“百宝箱”。

  里面共有34件物品。包括保温杯、吹风机、电锅、保暖裤、电热毯等生活必备物品。

  还有镜子、指甲刀、护手霜、面膜、充电宝等急缺的“小物件”。

  奶茶粉、牛肉干、坚果、奶片等精挑细选的小零食也一应俱全。

  礼包中还有蒙古族玩偶和一条蓝色的哈达,饱含着家乡人民对他们的关心和牵挂。

  画册、诗歌、等“精神食粮”也不少,还有前线医护工作者家人的信件。

  截至目前,内蒙古青基会累计募集善款484万余元。

  其中为“天使守护行动”专项支出资金超过132万元。

  (记者 乌娅娜 马知远 视频来源:内蒙古团委)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved