中新网APP

中新视频

中新网

“你保护别人,我保护你!”四川支援湖北护士凯旋被求婚

发布时间:2020年04月01日 22:58     来源:中国新闻网

分享到:

  “自2017年9月3日相识至今,我们已经走过两年又210天,未来的路还很长,从今以后,你保护别人,我保护你,嫁给我吧!”3月31日晚,四川省泸州市古蔺县支援湖北护士杨莉在结束14天隔离休整后返回泸州。在俩人为婚礼准备的新房里,杨莉的未婚夫袁骁手捧鲜花、戒指,在亲朋好友的见证下单膝跪地向杨莉求婚。

  “今天是她凯旋的日子,对我们来说是很有意义的一天,所以我想在今天向她求婚,让今天变得更加有意义!”求婚成功,袁骁的脸上挂满了笑容,他说待未婚妻休整好后就去把结婚证领了,明年春暖花开时,还要跟杨莉去武汉旅游,看看她曾经战斗过的地方。(视频来源 周雅 袁爱平 记者 邹立杨 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【陈海峰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved