中新网APP

中新视频

中新网

武汉天河机场进行封闭式卫生防疫消杀

发布时间:2020年04月03日 21:05     来源:中国新闻网

分享到:

  根据中国民用航空局通知精神,自4月8日零时起,武汉天河机场国内客运航班将恢复运营。为营造安全健康的乘机环境,做好全面复航准备,4月3日下午,武汉天河机场邀请武汉市消防救援支队161名队员对T3航站楼进行一次封闭式卫生防疫消杀。

  此次防疫消杀总面积约为57万平方米,主要包括T3航站楼的出发厅、值机区、连廊、候机区、廊桥、国际联检区、旅客到达区、行李提取厅、迎客厅、楼内商业街、交通集散厅、地下停车场、办公区、贵宾区等区域。为确保消杀效果,同时也重点对区域内的座椅、手推车、电梯等旅服设施设备进行防疫消杀。

  本次消杀工作严格按照国家卫生防疫消杀管理标准规范和民航局《运输航空公司和运输机场疫情防控技术指南(第四版)》实施,卫生防疫采用100mg/L二氧化氯喷雾消毒作业,作用30分钟以上,符合国家相关规定,不会对机场区域人员、设备设施和周边环境造成影响。

  (记者 邹浩 通讯员 孙呈 杨环 编辑 高雨慧)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved