中新网APP

中新视频

中新网

实拍重庆警察飞奔破门救下割腕轻生女孩

发布时间:2020年04月15日 12:12     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,重庆巴南交巡警骁骑队员郭峰和刘浪正在巴南区龙洲湾一带巡逻执勤,一位十三四岁的女孩慌慌张张地找到他们,报警称自己的同学在家有轻生的迹象,并且手机已无法联系。

  当民警和报警人一起来到这名想要轻生的女孩的家门口时,屋里没有人答应。迫于事态紧急,民警当即从隔壁家翻越栅栏,进入这名想要轻生的女孩家中,发现屋内其中一间房门反锁着。

  同时,民警联系上了该女孩的父亲,他也没有钥匙开门。由于情况紧急,民警决定破门而入,发现女孩躺在床上已经昏迷,左手有伤,吊在床外,满地都是鲜血。

  民警立即对该名女孩的伤口进行了简单处理,并送伤者赶往附近医院。因送医及时,女孩目前暂无生命危险。

  (素材来源 重庆巴南区警方 编辑 贾楠)

责任编辑:【于晓】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved