中新网APP

中新视频

中新网

甘肃肃南迎来“夏雪”天气

发布时间:2020年05月07日 18:51     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月7日,位于祁连山北麓的甘肃张掖市肃南县境内迎来“飞雪迎初夏”的景象,有网友调侃肃南今年再次“立夏失败”、可能过了一个假的夏天。

  据当地气象部门实况监测显示,今日实时降雪量为4.3mm,最低气温0.3℃,最大风速6.4m/秒,截至发稿时,降雪天气虽有所减弱,但仍然持续。本次降雪天气对于增加空气湿度、土壤增墒保湿、草原牧草返青、增加祁连山区积雪面积和生态环境改善等方面都产生了十分有利的影响。

  通讯员 武雪峰 赵鹏 张海涛 记者 史静静

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved