中新网APP

中新视频

中新网

广东清远500米高空上演“空中漫步”

发布时间:2020年07月20日 11:11     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月19日,中国扁带运动选手施海林在广东清远黄腾峡天门玻璃悬廊环形瀑布和峡谷悬廊两个地点分别向500米高空扁带发起挑战,并成功完成各项预定挑战项目。

  挑战过程中,施海林的每个动作都能引起现场观众的惊呼;从扁带上跌落后,观众们都为他鼓掌打气。最终,施海林顺利完成各项预定动作。

  据了解,扁带运动,即行走于固定在两点之间的扁带之上,保持身体平衡,甚至完成各种技巧性动作的运动。扁带使用的绳索通常为2.5厘米宽、3厘米厚的尼龙扁带。

  据悉,施海林正在进行全国高空扁带的巡回挑战,广东清远黄腾峡是第一站。

  (记者 何俊杰 清远报道)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved