中新网APP

中新视频

中新网

抗洪武警一晚耗8双手套 双手磨出水泡

发布时间:2020年07月22日 15:54     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月22日凌晨,在河南省信阳市固始县史灌河蒋集镇段,武警河南总队信阳支队的官兵正在紧锣密鼓地搬运沙袋加固堤坝,确保下一次洪水来临时能够有效抵御洪峰。

  7月21日下午固始县突降大雨,他们接到命令,需要对300多米堤坝连夜进行加固,搬运石子5000袋,沙土袋15000袋,50余名武警战士彻夜忙不停。记者注意到,现场的武警战士几乎每隔一小时左右,就会更换一双手套。战士易元滨介绍,加固大堤工作量极大,每人一晚几乎会消耗7到8双手套,手上还会磨出水泡。

  (记者 李超庆 通讯员 梁太成 编辑 周璟)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved