中新网APP

中新视频

中新网

南京一司机右脚打石膏在高速上超速行驶

发布时间:2020年07月25日 20:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月25日,南京交警高速十二大队民警执勤时,查获了一位“奇葩”司机,他右脚打着石膏,却开着车上了高速,且超速行驶。

  经了解,男子脚受伤打石膏已经有一个月,期间一直是由其妻子帮忙开车,今天心疼妻子,遂自己开车,没注意就超速了。其妻子下车表示,劝他不要开车,但拗不过他。

  最后,民警对该司机进行严厉的批评教育,并告知其违法行为的危害性,同时依据相关法规对其妨碍安全驾驶和在高速公路上超速的违法行为处以总计罚款100元,驾驶证记5分的处罚。(视频来源南京交警高速十二大队 张传明 江苏南京报道)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved