中新网APP

中新视频

中新网

超速车辆刹车旁放一只猫 交警:踩猫还是踩刹车?

发布时间:2020年08月03日 18:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月2日,浙江宁波高速交警宁波支队一大队在宁海服务区进行超速车辆集中违法整治的过程中,拦停了一辆超速行驶的车辆,在驾驶员打开车门的时候发现里面有一只小猫抵在刹车处,正好奇地看着民警。民警看到这场景发出“灵魂拷问”:“踩猫还是踩刹车?”“宠物重要还是你的命重要?”“就这个样子你还超速行驶?你有没有考虑过后果?”

  于某因为超过规定时速20%未达50%的违法行为,被处以记6分,罚款200元的处罚,因为其他影响安全驾驶的行为,被处以记2分罚款100元的处罚。于某也表示自己会在以后行车过程中更加重视驾驶细节,做到安全出行。(编辑 高雨慧)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved