中新网APP

中新视频

中新网

全城“嗨啤”!武汉啤酒节激发“夜经济”活力

发布时间:2020年08月16日 14:33     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  华灯初上,燃情释放。为期7天的2020年武汉啤酒节,8月15日晚在东西湖码头潭文化遗址公园主会场开启,数以千计的中国各地游客前来捧场,昔日激情四射的江城“夜经济”正在恢复活力。

  本次啤酒节活动的主会场设在武汉市东西湖区码头潭文化遗址公园(码头潭文旅小镇),主办方利用其丰富的景观形态,融合当地的啤酒文化,汇聚美酒、美食、美景,打造了夜食、夜购、夜游等一系列沉浸式、场景化特色活动。

  当晚的码头潭文化遗址公园酒香四溢,热闹回归。记者在现场看到,主会场舞台上劲歌热舞、鼓乐杂技轮番登场;亲水平台舞台区市民边喝着酒边听着歌;92个展区和摊位美食酒饮琳琅满目,星级酒店和江城特色酒馆带来各种精酿啤酒供游客品鉴。

  2020武汉啤酒节还在市内各区(开发区)设有28个分会场,联动购物广场、商超、美食街、餐饮酒店以及景区等,覆盖全城,点亮城市,释放城市活力,促进夜间消费,助推经济复苏,吸引了成千上万的中外游客。(记者 邹浩)

责任编辑:【陶光雄】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved